PEMBUKAAN ACARA FASILITASI KELEMBAGAAN PEMERINTAHAN, PERWAKILAN DAN PARTAI POLITIK, PEMILIHAN UMUM / PEMILIHAN UMUM KEPALA DAERAH TAHUN 2021.

Senin (15/03/2021), Bertempat di Ijen suites resort & convention Malang, Walikota Malang membuka acara Fasilitasi Kelembagaan Pemerintahan, Perwakilan dan Partai Politik, Pemilihan Umum / Pemilihan Umum Kepala Daerah Tahun 2021.
.
Acara ini diselenggarakan oleh Bidang Poldagri dan Ormas Bakesbangpol Kota Malang, dengan menghadirkan narasumber :
1. Kepala DPRD Kota Malang
2. Kepala Bakesbangpol Prov. Jatim
3. Dan Ketua Banwaslu Kota Malang sebagai moderator.