KEGIATAN RENCANA AKSI BIDANG INTELIJEN KEJAKSAAN AGUNG REPUBLIK INDONESIA TAHUN 2020 DENGAN TEMA “DETEKSI DINI DAN PENCEGAHAN RADIKAL TERORISME DI KOTA MALANG”

Rabu (25/11/2020), Bertempat di Hotel Atria, Kepala Bakesbangpol Kota Malang menghadiri acara Kegiatan Rencana Aksi Bidang Intelijen Kejaksaan Agung Republik Indonesia Tahun 2020 dengan tema “Deteksi Dini dan Pencegahan Radikal Terorisme Di Kota Malang”.

Kegiatan ini di buka oleh Direktur A Jamintel Arif, S.H., M.M. dan dihadiri oleh Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda , Mahasiswa, FKDM, FKUB sebanyak 50 orang.

Adapun Narasumber pada kegiatan ini adalah:
1. Zulkifli Amrizal, S.Sos., M.Si sebagai Kepala Bakesbangpol Kota Malang , dengan materi “Peran Pemerintah Daerah Dalam Kewaspadaan Dini Terhadap Radikal Terorisme”
2. Royani , S.H., M.H. sebagai
Jaksa Fungsional Senior Pada  Jaksa Agung Muda Intelijen, dengan materi: “Pencegahan Radikalisme/ Terorisme Guna Antisipasi AGHT Dalam Rangka Keutuhan NKRI.