RAKOR BERSAMA DIRJEN POLPUM HARI KEEMPAT

KAMIS (10/09/2020), Bertempat di Ruang Rapat Bakesbangpol Kota Malang, Kepala Bakesbangpol yang diwakili oleh Kabid Poldagri dan Ormas dan didampingi oleh Kasubid Poldagri dan Kasubid Ormas beserta staff mengikuti Rapat Koordinasi Dirjen Politik dan Pemerintahan Umum serta dalam rangka pembahasan Isu-isu strategis dan sinergitas Program Kegiatan Bidang Politik dan Pemerintahan Umum antara Pemerintah Pusat dan Daerah melalui Zoom meeting.
.
Untuk jadwal pelaksanaan Rapat Koordinasi hari ini mengenai isu-isu strategis dan sinergitas Program Bidang Organisasi Kemasyarakatan.