SOSIALISASI PENGELOLAAN GRATIFIKASI OLEH KPK

Kepala Bakesbangpol Kota Malang Zulkifli Amrizal, S.Sos., M.Si didampingi Plt. Sekretaris Bakesbangpol dan Kepala Bidang ideologi wawasan kebangsaan dan ketahanan, ekonomi, sosbud, agama serta kasubag sungram dan keuangan mengikuti Sosialisasi Pengelolaan Gratifikasi kepada Aparatur Penyelenggaraan Pemerintahan / Pelayanan Publik di Lingkungan Pemerintah Kota Malang melalui daring/online yang diselenggarakan oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) pada hari ini Selasa (8/09/2020) bertempat di Ruang Rapat Bakesbang.