BERITAKewaspadaan Daerah

Kominda Rakor Dengan Wakil Walikota Malang

DSC_0012

Hari Rabu, 3 Maret 2016 Komunitas Intelejen Daerah (Kominda) Kota Malang mengadakan rapat kordinasi (Rakor) dengan Wakil Walikota Malang yang bertempat di Ruang Rapat Wakil Walikota Malang.

Kegiatan yang dipimpin langsung oleh Wakil Walikota Malang Drs. Sutiaji dan dipandu oleh Ka. Bakesbangpol Kota Malang ini diikuti oleh beberapa unsur Kominda diantaranya dari Kodim 0833, Bea Cukai, Polresta dan Kejaksaan.

Dalam sambutannya Wakil Walikota malang Drs. Sutiaji Wa.Wali Bpk Sutiaji mengatakan kegiatan koordinasi Kominda diupayakan diadakan secara rutin untuk menyamakan persepsi terkait isu Nasional maupun local, karena kondisi Kota Malang dengan segala akulturasi budaya, ekonomi merupakan wilayah yang sangat strategis untuk mendorong isu maupun gerakan massif untuk lebih berkembang.

Selanjutnya kegiatan ini diupayakan melibatkan peran serta Tokoh masyarakat, Tokoh Agama serta Perguruan Tinggi.

Dalam Rakor tersebut membahas isu-isu yang berkembang di masyarakat serta masukkan dari masyarakat untuk dicarikan jalan keluarnya.