PENGUKUHAN PENGURUS DEKRANASDA MASA BHAKTI 2018-2023

Rabu (16/09/2020 ), Bertempat di Ruang Sidang Balaikota Malang, Kepala Bakesbangpol Kota Malang menghadiri acara Pengukuhan Dewan Kerajinan Nasional Daerah ( DEKRANASDA ) Kota Malang Masa Bhakti 2018 – 2023.
.
Kegiatan yang diselenggarakan oleh Dinas Koperasi Perindustrian dan Perdagangan Kota Malang dihadiri oleh Walikota Malang , Sekretaris Daerah Kota Malang, Ibu Walikota Malang selaku Ketua Dekranasda Kota Malang dan Ibu Wakil Walikota Malang selaku Wakil Ketua Dekranasda Kota Malang.