WhatsApp Image 2020-06-29 at 13.29.22 (2)

Malang (25/6/202) Walikota Malang, H.Sutiaji dalam Rakor bersama Forkopimda dan Gugus Tugas Penanganan Covid19 menekankan pada Universitas yang akan memasuki masa Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN) yang melalui skema ujian berbasis komputer tahun ajaran 2020, harus benar-benar memperhatikan protokol kesehatan.
Dan menurut beliau, diharapkan ” jika memang UTBK harus dilaksanakan secara tatap muka , maka masing-masing rektor diharapkan hanya mengutamakan wilayah malang raya saja” dan ” Harapannya yang diluar malang raya ikut di domisili terkait saja”.
Rakor tersebut juga dihadiri oleh Kapolresta Malang Kota, Dandim 0833 Kota Malang, Ketua DPRD Kota Malang, Wakil Walikota Malang, Dan Sekretaris Daerah Kota Malang.