BERITABerita BakesbangpolKewaspadaan Daerah

Badan Kesbangpol Kota Malang menerima kunjungan kerja dari Badan Kesbangpol Kabupaten Pasuruan, bertempat di ruangan Bidang Kewaspadaan Daerah Badan Kesatuan Bangsa dan Politik kota Malang, Senin (24/6/19).

Kunjungan kerja tersebut membahas proses pembentukan Puskomin dan penangana konflik, sekaligus menjadi tali silaturahmi kepada kedua belah pihak. Pertemuan tersebut juga sangat memberikan manfaat yang sangat positif.

Dalam kunjungan kerja tersebut, Penjabat dari Bakesbangpol Kab. Pasuruan disambut langsung oleh Kepala Bidang Kewaspadaan Daerah Badan Kesbangpol kota Malang, Zainab S. Sos, M.Si, didampingi Kasubid Kewaspadaan Dini dan Intelkam Hari Renny Rendrarti, Se, Msi, dan Sub Bidang Pencegahan dan Penanganan Konflik, Solikin, Se.

Acara diakhiri dengan sedikit sharing dan pemberian kenang-kenangan berupa miniatur burung Enggang kepada Badan Kesbangpol Batola serta foto bersama