BERITABerita Bakesbangpol

Plt. Bakesbangpol Menghadiri Bincang & Aksi Mencari Solusi Bersama Masyarakat Kota Malang

Polres Malang Kota, AKBP Asfuri, SIK, MH. bersama pejabat utama polres melaksanakan bincang dan aksi untuk mencari solusi bersama masyarakat kota malang (Bakso Malang) yang diikuti oleh Forpimda Kota Malang, Jumat (1/2/2019).

Kegiatan ini dilaksanakan di balai Rw 01 Jl. Kelud Kelurahan Bareng Kecamatan Klojen Kota Malang, dengan dihadiri oleh Kapolres Malang Kota, Dandim 0833 Kota Malang dan Walikota Malang.

Sambutan KaKesbangpol Kota Malang yang mewakili Walikota Malang , sangat mengaspresiasi kegiatan Bakso Malang, yang di gagas dan dilaksanakan oleh Polres Malang Kota ini merupakan kegiatan awal tahun yang sangat baik.

kegiatan seperti ini sangatlah penting karena merupakan ajang silaturahmi dan saling tukar informasi yang mana saat ini semakin sulit menggalang kesatuan. Sehingga sebersamaan adalah merupakan kunci utama keberhasilan Pemerintah dalam membangun Kota Malang.

Maka saya berharap kepada kita semua untuk menjaga dan meningkatkan kerukunan dan kebersamaan untuk menuju Kota Malang bermartabat.

Sementara itu salam menghadapi Pileg dan PilPres sangat penting untuk melakukan deteksi dini, guna mencegah terjadinya gangguan Kamtibmas. Sehingga Kota Malang tetap Aman dan Kondusif. Kami yakin dan percaya bahwa warga Kota Malang dengan Salam Satu Jiwa nya. ” AREMA “. Akan mampu menjaga Kota Malang.

Kota Polres Malang Kota, AKBP Asfuri, SIK, MH dalam sambutannya mengatakan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk menciptakan Kota Malang yang aman, damai dan sejuk dalam menghadapi Pemilu 2019, Kapolres Malang Kota memberikan himbauan semoga dengan peran serta masyarakat dalam Pemilu yang akan datang bisa tetap aman dan kondusif.

Hati hati dalam menggunakan Sosmed. Saat ini sosmed di dominasi berita hoak. Maka dari itu jangan mudah terbawa dalam menggunakan sosmed. Kota Malang merupakan daerah peredaran Narkoba tergolong tinggi. Di samping narkoba juga tindak kejahatan lain dengan berbagai modus menjadi prioritas Polres Malang Kota, Maka dari itu kami berharap bantuan warga masyarakat, Awasi dan laporkan kepada Aparat terdekat kejadian di lingkungan kita.